Pistol, baronul de Buftea terorizează localnicii cu ajutorul grupărilor interlope. Primarul se laudă cu sprijin de la șeful SRI

Distribuie acest articol!

În Județul Ilfov s-au dezvoltat în ultimii zeci de ani o serie de grupări de criminalitate organizată ce au terorizat localnicii și în cele mai multe cazuri nu au fost trase niciodată la răspundere de Justiția din România. Cu ajutorul acestor grupări de interlopi mafia cu gulere albe câștigă alegerile în satele și orașelele din jurul Bucureștiului.

Am observat și în investigațiile noastre anterioare cum partidele politice aflate la putere sunt finanțate cu milioane de euro de anumite firme din Județul Ilfov. Primăriile din Ilfov sunt o adevărată mină de aur pentru grupările interlope și de aici și lupta acerbă pentru putere a anumitor oameni politici locali. Un astfel de caz ne-a fost semnalat de un grup de cetățeni din orașul Buftea care au contactat Anchetatorii.ro. Localnicii orașului Buftea afirmă că sunt terorizați de grupările interlope controlate de primarul Gheorghe Pistol.

Dl. primar Gheorghe Pistol nu a dorit să ne răspundă la întrebările legate de acuzațiile care i se aduc de către cetățenii orașului Buftea.

Interviu sub anonimat cu un cetățean terorizat de grupările interlope din Buftea

1. Cine este primarul orașului Buftea, Gheorghe Pistol?

Primarul orașului Buftea se cheamă Pistol Gheorghe, este primar reales în 2020, pentru al treilea mandat, din 2012 până în prezent.

Fost administrator al unor  societăți comerciale cu calculatoare și alte echipamente electronice făcând bișnițăreală cu piese și calculatoare second hand pe care le vindea ca noi, până în anul 2008.

Perioada 2008-2012 a fost consilier județean în cadrul Consiliului Județean Ilfov, acolit al lui Cristache  Rădulescu  apoi al lui  Marian Petrache, fost  Președinte al Consiliului Județean Ilfov, inițiator al răposatului primar Bălălău Constantin acuzat și el de falsificarea unor acte de proprietate împreună cu persoanele din Comisia de Fond Funciar  . 

A activat în cadrul guvernariii Partidulul Democrat Liberal și la cădere a trecut rapid la PNL.

Deține o  avere colosală în Crevedia, București,  și o moșie uriașă pe care  acesta o stăpânește în Buftea pe drumul Tamasi -Corbeanca, o imensă fermă. Este unul dintre cei mai bogați edili, ucenic al lui  Gigi Becali în afacerile imobiliare, cunoscut și ca samsar de imobiliare.   

Se cunoștea cu Dan Condrea(HEXIPHARMA), căruia i-a vândut 10 000 m pătrați, lângă un teren sportiv, pentru că în orașul Buftea nu se vinde și nu se cumpără nimic fără știrea lui și a familiei lui, sora și mama.

Și  Mircea Sandu a cumpărat teren în preajma terenurilor sale și învecinat cu tarlaua lui Condrea. Deține 17 ha în intravilanul Bucureștilor și 300 terenuri în București, Ilfov-Mogoșoaia, Buftea, Crevedia. 

Toată averea este înstrăinată rudelor pentru disimularea averii și pentru a nu răspunde în față unor bănci  ca Volskbank, unde are mari  datorii și aceste bunuri sunt puse sub sechestru.

Pe portalul instanțelor de judecată figurează cu zeci de dosare civile cât și penale care se sfârșesc bineînțeles soluționate cu NUP sau clasare, adevărate minuni judiciare.

Se laudă că este protejat al lui Eduard Helvig(SRI)  având o legătură de amiciție cu acesta. Face parte din comitetul director al Asociației de Dezvoltare Intercomunitară Apă Canal-Constanța.

A fost găsit de către ANI în anul 2015 incompatibil. Are avocați personali ai unui renumit cabinet de avocatură, care îl apară și îl pune și în prezent la adăpost de falsurile pe care le comite din banii contribuabililor.

2. Sunt informații că ar fi implicat într-o ucidere din culpă?

Clasat și dosarul omorului din culpă pe trecerea de pietoni, la  întoarcerea de la un miting electoral din județul Neamț la Dumbrava Roșie, unde a spulberat un tânăr, înfigându-se că o săgeata  în parbrizul  autoturismului pe care îl conducea cu viteză.

Mama victimei a declarat că ar fi luat bani, 200 milioane(lei vechi), în biroul procurorului pentru al ierta de crima săvârșită, mutând locul impactului și scăpându-l de crimă prin tânărul procuror care instrumenta dosarul crimei.

3. Cum a ajuns Pistol cel mai mare magnat imobiliar și proprietar de terenuri din zonă?

Mai multe persoane au avut de suferit în urmă tranzacțiilor alunecoase cu primarul PNL, care are pârghiile necesare prin notari lucrători din instituții  publice că OCPI Ilfov, ministere,etc…

Pistol și-a condus afacerile imobiliare din apartamentul Primăriei unde îl căutau micii găinari cu tranzacții imobiliare cât și persoanele dornice să vândă sau să cumpere o proprietate.

Poziția strategică  a apartamentului, chiar  lângă notariatul unde majoritatea tranzacțiilor erau parafate de către acest notar și bun colaborator. Ambii având de câștigat  de pe urma tranzacțiilor la un preț derizoriu și un câștig consistent.

Cum a dobândit atâta avere din tranzacțiile imobiliare???

A cumpărat ieftin prin metode nu prea corecte de la persoane nevoiașe, de regulă bătrâni și a vândut mai scump. Persoanele de la care a  cumpărat de regulă erau ori bătrâni, ori cu probleme financiare grave, astfel putând negocia preţul respectivei proprietăţi la sânge. Uneori cumpăra drepturi de proprietate care erau în litigii, urmând să se judece speţa după ce interveneau în proces anumite influenţe din partea lui Pistol.

Multe terenuri litigioase și aflate în proces de retrocedare au ajuns în posesia sa, cu ajutorul unor judecători și procurori 

Astfel întră în posesia unui teren fără a plăti mai nimic pe el, după ce câştiga procesul. În cele din urmă a împrumutat de la bancă peste 2 milioane de euro, punând gaj o parte dintre terenuri, pentru a continua achiziţionarea altor terenuri, însă piaţa imobiliară a căzut şi a rămas cu o avere impresionantă măsurată în terenuri fără valoare şi o datorie care se pare că a ajuns cu penalizările ulterioare la peste 5 milioane de euro.

Susţine, mincinos, că este patronul fabricii „Băneasa”, că face angajări şi le dă oamenilor o pâine. În realitate n-are nicio legătură, nu este nici măcar acţionar, darămite şef. Are date în arendă câteva terenuri pe care cei de la „Băneasa” cultivă cerealele necesare materiei prime.

Pistol s-a împrumutat cu sume fabuloase pentru  campania electorală, aproximativ un milion de euro, o mare parte fiind de la cămătari, spun unii dintre apropiaţii săi, aşa că e obligat să câştige. Dacă nu câştigă, e terminat. Nu mai are de unde să dea banii înapoi și să mulțumească pe toți pentru serviciile aduse. Vrea  numai să câştige .

Aşa cum ne-a obişnuit, Gheorghe Pistol este certat cu legea. În   toate campaniile electorale, George Pistol a încălcat legea de mai multei ori. Nu a lăsat afișat nici un banner al altui candidat, interpușii săi distrugându-le. Ba mai mult a amenințat și bătut cu ouă unul din candidați la primărie.

Dovedește prin orice mijloc și comportament, lipsa de  caracter, respect și  fair- play față de toți concurenții cât și de ceilalți consilieri locali din cadrul partidelor de opoziție și independenți. 

A încălcat dispoziţia Primăriei prin care afişajul electoral era permis doar în zonele special amenjate. A  mers şi a împărţit pachete copiilor,  materiale promoţionale cu însemnele PNL.  A împărţit cozonaci cu eticheta pe care scria „Cu drag, George Pistol”, iar cu ocazia zilei copilului a pus la dispoziţie autocare cu care a cărat copii şi părinţi în excursii, unde i-a mituit cu câte un mic şi o bere. Și câte 50 lei de persoană.

Pistol îşi ţine oamenii aproape. Cei care îl ajută în campanie primește circa 150 de lei pe zi.

Clanul Pastramă a agresat nişte tineri care lipeau afişe electorale, i-a sechestrat şi – culmea – i-a dus la poliţie pentru încălcarea legii. Dacă este acoperit de Pistol se merge numai cu mijloace murdare.

Clar,  dovedește că se învârte într- o lume golănească, cu personaje dubioase, cu amenințări și alte mijloace josnice și nedemne de funcția pe care o ocupă.

Poliţiştii nu vor să constatate fapte de natură contravenţională sau infracţională, ba chiar protejează personaje că  Pastramă, când în secţia de poliţie se fac cunoscute diferite incidente 

Bătrânii din Buftea au fost înşelaţi de tandemul-Pistol și băiețîi deștepți care construiesc case și le vând, banii intrând în buzunarul lui Pistol.

Pistol facilitează prin autorizații și asigură utilități pe toate aceste terenuri. Se ridică imobilele și aceștia le vând sub alte nume, banii mergând la conducătorul orașului

4. Cine sunt interpușii prin care primarul orașului Buftea își derulează afacerile?

 S-a înconjurat de aşa-zişi jurnalişti de cea mai joasă speţă care îi apără interesele contra cost. Îl laudă și nu fac public nimic negativ de către latifundiarul baron local de Buftea. 

Băieți ca Bolnavu, Mandea, Tecsan, Zabar, Pricopi, Ion Babanu, Covaci, Aurel, Beby, Pastramă, Bujorica, etc…

Ascensiunea sa pe plan politic aduce câștig și apropiaților săi,pe care ai protejează și stau în  umbra lui. Aşa cum ne-a obişnuit, Gheorghe Pistol este certat cu legea.

Însă este ajutat pentru siguranţă financiară şi siguranţă fizică  atât de personaje dubioase, cu ameninţări şi alte mijloace josnice, locuitorilor care nu sunt de acord cu el cât și de Consiliul Local care amenință pe toată lumea dacă vorbește despre afacerile dubioase pe care le are și cum a dobândit atâta avere

Astfel aceștia adopta hotărâri și aprobă diverse facilități în interesul personal al acestuia, donații, alipiri și tot felul de investiții pe bani publici pe terenurile lui Pistol.

A avut grijă să-și facă mulți fini din cadrul poliției, agenți imobiliari persoane cu funcții prin judecătorie, parchete, etc. Astfel are informații din toate domeniile de activitate ale orașului. 

Nu mișcă nimic în oraș fără știrea acestuia.

Chiar și cu primarii din jurul orașului Buftea. Cu primarul  din Corbeanca este în bune relații. Pe cei doi nu-i leagă doar funcția, dar și legătură de familie, Pistol fiind nașul de cununie al fetei omologului său de Corbeanca.

Și cu primarul din Crevedia și Mogoșoaia are relații de prietenie și afaceri, astfel că fac tot felul de tranzacții în sensul de schimburi de terenuri, donații,etc…

Astfel Pistol a pus bazele unei adevărate familii undeva în genul celor siciliene, iar când vine vorba de afaceri de familie, prețul nu este niciodată o problema, câștig de cauză având toți negustorii, de la cel mai mic în funcție până la cel mai mare.

Consilieră personală a lui Pistol, Magdalena Oprea, este una din persoanele în care primarul de Buftea are totală încredere și figurează în multe contracte cu cetățenii ca mandatar al tranzacțiilor imobiliare, după care la finalul  operațiunilor imobiliare terenurile revin familiei acestuia, mama  Ioana și sora sa Margareta.

Consiliera  personală este o interpusă și conduce o mare parte din afacerile acestui primar.

Astfel, oferă sume de bani persoanelor care vor să vândă, sub prețul pieței imobiliare, că oricum dacă nu-l vinde acestuia nu-l va vinde niciodată sau oricum îl v-a pierde cum este și cazul multor persoane.

După ce acest primar a oferit suma de 50.000 de euro pe un lot de 6135 metri, degrevat de sarcini în anul 2006, mandatar al acestei tranzacții, la scurt timp, Pistol a amenințat persoană și pe unchiul acesteia, deținător al clauzei de întreținere al terenului, că nu sunt proprietari ai acelui teren  și i-a somat să-i restituie banii înapoi că altfel îi va  arunca în pușcărie pe cei doi.

A fost de bună credință și a încheiat un contract de rezoluționare, că terenul ar fi fost înstrăinat, iar femeia a stat liniștită că a restituit banii și, fără să verifice dacă mai este sau nu proprietara terenului. După moartea unchiului a constatat că terenul nu mai este  în posesia sa, uzând cel mai probabil de fals, proprietara fiind nu alta ci chiar mama latifundiarului primar samsar Pistol.

Astfel tunul fraudulos de 50 000 de euro, a fost sesizat Poliției de Investigații, iar poliția și parchetul ține atât dosarul acesteia, ca și multe altele de acest fel în dulapul parchetului, fără a răspunde penal de falsurile pe care le face îmbogățindu-se pe spatele oamenilor necăjiți.

Altă persoană în vârstă, deasemenea amenințată că nu vede terenul și actele de proprietar dacă nu-i vinde lui cu 5 euro, când se vindea cu 40 euro metrul. Șantajat, a fost nevoit bătrânul să vândă pe nimic terenul.

O altă metodă de spălare a banilor o face prin firmele de casă ale cunoștiințelor, cât și prin cele două firme ale primăriei, General Public Serv și Buftea Admin. 

Folosește rudele ca paravan pentru tranzacțîi imobiliare, astfel că în 2018, pe o suprafață de 18615mp, a lotizat terenul pentru ansamblul de locuințe și dotări comerciale, prestări servicii, agrement și sport și a tras toate utilitățile pe bani publice.

Iar acum prin expropierea  și aranjarea unor loturi din proprietatea familiei, urmează să încaseze sute de mii de euro de la stat.

Își bate joc de nevoile oamenilor, profitând cu cinism, pentru interes personal, inclusiv cu ajutoarele care vin din partea Uniunii Europene.

Sora sa, Pistol Margareta, conduce  societăți cu domeniu de activitate lucrări de construcții, inclusiv lucrări de artă, ocupând un loc important în partid și în Ansamblul  artistic Doina Ilfovului, unde merg mari sume de bani, pentru coregrafii și  pregătiri gratuite pentru copii și mămici ai acestora.

Mama, Năstase Ioana, pensionară din Buftea este cea mai mare dezvoltatoare imobiliară a unui mare cartier rezidențial fiind cotată ca cea mai bogată pensionară a orașului Buftea.

Folosește rudele ca paravan pentru tranzacții imobiliare, astfel că în 2018, pe o suprafață de 18.615 mp, a lotizat terenul pentru ansamblu locuințe și dotări comerciale, prestări servicii, agrement și sport și a tras toate utilitățile pe bani publici.

5. Cetățenii reclamă faptul că grupări interlope aflate sub controlul lui Pistol fac presiuni asupra locuitorilor din Buftea?

Dacă nu ești prieten cu Pistol, mori de foame, tratează primăria ca pe propria moșie. 

Porecle că IȚIG, ZABAR, Pastramă și alte persoane certate cu legea sunt înaintașii lui Pistol. Pentru comision amenință persoanele care nu-i convin lui Pistol, asigurându-l, că nu  vor avea probleme cu poliția locală și națională care sunt în serviciul și subordinea sa și se fac că nu văd și nu aud.

Marius Pastramă
Mihai Chiurciu SEF SERVICIU CADASTRU UAT BUFTEA

Deasemeni spune tuturor că este acoperit de directorul SRI Edward Helvig, care îi este și bun prieten, și că are prieteni și la DIICOT și DNA, și este de neatins.

Probabil și posibil, deoarece atât SICE lfov, ține anchetele dosarelor pe loc ale persoanelor păgubite, presunem că este cineva care este mituit și pe acolo.

Acuzații de fals în acte la primăria Buftea, în care primarul recunoaște că a modificat contractul de atribuire a unui furnizor de servicii, de vânzare și montare de stâlpi cu becuri led pe stradă Studioului, astfel că dosarul de la DNA, a fost retribuit spre competență Parchetului Ilfov și clasat.  Primarul Pistol a afirmat că a fost o greșeală de redactare.

Și Parchetul Ilfov și Parchetul Buftea, țin dosarele la dulap și nu pun soluțiile multor dosare în care acesta este cercetat încă din 2012. 

Mulți locuitori ai orașului afirmă că cei implicați în mafia locală ar avea polițiști, avocați, procurori și intelopi, interpușii lui Pistol, pentru diferite favoruri în bani sau terenuri pe care le-a obținut prin metode nu prea corecte.

Baronul latifundiar de Buftea, induce frică prin tot felul de intimidări către cei care își exprimă liber opiniile, până la amenințări, că el are relații și că-i termină pe toți cei care ar avea ceva împotriva sa.

Face parte din conducerea ADIA Constanța și Raja, astfel că pe domeniul familiei Pistol s-a tras canalizare din Fonduri UE, iar prin strategia de tarifare practicată de operatorul RAJA SA CONSTANȚA, conform contractului de delegare, în perioada 2014-2020, prețul apei  a crescut în fiecare an prin hotărârea inițiată de Pistol și aprobată  prin Hotărâre de Consiliul Local de majoritatea consilierilor săi din PNL. Din 2021 a crescut prețul și v-a ajunge până la 15-20 lei m/lc.

Câtă protecție și ce interese ale unor suspuși  să nu cerceteze și să nu rezolve dosarele acestui primar… Cum sunt răsplătiți, cum se sifonează banii publici prin contracte directe fără licitație din taxele pe care noi le plătim îngropând orașul în datorii și ținând la secret informații despre tot ce se întâmplă în Buftea.

Se răzbună pe toți cei care nu stau drepți în fața lui, toți angajații publici știu de frica lui în primărie.

Este cu adevărat BARON LOCAL DE BUFTEA.

Faza pe DOCUMENTE

Oprea Magdalena Cristina este Şef Birou Informații, Relații Publice, Bibliotecă la Primăria Buftea. Cetățenii din Buftea spun că doamna ar fi iubita primarului Gheorghe Pistol și îl ajută cu afacerile imobiliare. Rudele persoanei în cauză, M. G., spun că Pistol le oferă bani împrumut apoi le preia terenurile cu ajutorul interpușilor, respectiv mama Năstase Ioana și concubina Oprea Magdalena Cristina.

Primarul Pistol are colecție de dosare penale

Construcții – mama și sora primarului Pistol & company

Pistol & PSD

Gheorghe Pistol se pare că ar avea relațiile cu care se laudă la vârful SRI, apărând public de mai multe ori alături de șeful SRI, Eduard Hellvig. Primarul din Buftea figurează în conducerea ADIA Constanța exact cum afirmă cetățenii din Buftea. Această afacere a fost încheiată de Gheorghe Pistol și baronul de Teleorman, Liviu Dragnea.

Liviu Dragnea – Gheorghe Pistol

Gheorghe Pistol iubește banul și nu prea este interesat de culoarea politică. Între liberalii lui Pistol și social-democrații lui Marcel Ciolacu observăm legături strânse de afaceri, iar combinațiile din contractele cu atribuire directă curg în valuri pentru prietenii USL și firmele acestora.

PNL+PSD=$$$

3. Felix Stroe 4. Gheorghe Pistol

Liviu Dragnea se află în închisoare, iar preşedintele PSD Constanţa, Felix Stroe, este cercetat penal pentru numirea a 5 membri în CA al Autorității Aeronautice în urma unui concurs falsificat.

142 by Free Press on Scribd

Florin Petre(PSD), primarul din Crevedia Dâmbovița, este un bun prieten de afaceri al lui Gheorghe Pistol, iar multe contracte cu atribuire directă de la anumite firme sunt strâns legate de cei doi primari.

Compania Elco Grup SRL controlată de Eduard Mihai Pricopi are zeci de contracte cu comuna Crevedia și compania primăriei din Buftea, S.C. General Public Serv S.A. Ilfov. Cetățenii din Buftea afirmă că Eduard Mihai Pricopi este cunoscut ca interlop local și prieten al primarului Gheorghe Pistol. Pricopi are un conflict direct cu o vecină din Buftea, soldat și cu violențe. Situația a ajuns și în instanță, iar evenimentul a fost mediatizat de RomâniaTV.  

General Public Serv S.A. Ilfov este condusă de Alecu Danuț din Teleorman, conform datelor de la Registrul Comerțului, companie controlată de primăria Buftea.  O altă companie din Buftea care primește contracte de la Primărie cu atribuire directă este ODRA TEHNIC LINE SRL controlată de Olaru-Tudora Nicolae cu o cifră de afaceri în valoare de $404,826 USD.

ELCO-GRUP-SRL are contracte și cu Academia Naţională de Informaţii/ SRI- UM 0418.

PRICOPI EDUARD-MIHAI INTREPRINDERE INDIVIDUALA este un PFA cu 2 angajați și cu o cifră de afaceri de $187,688 deținut de dl. Pricopi.

Elena Tănase controlează compania de materiale de construcții MARTELI S.R.L. Această companie are contracte cu atribuire directă doar cu compania primarului Pistol. Surse locale afirmă că doamna Tănase ar fi lucrat în primărie în urmă cu ceva ani.

Ziarului local de Buftea costă aproape 6.000 de EURO și este realizat de Cris Event Media, o firmă cu zero angajați care în anul 2019 a avut un profit de 28 mii de lei și datorii de 85 mii de lei. Astfel, Primăria Buftea plătește aproape 500 de EURO lunar pentru realizarea unui ziar de opt pagini, preț care nu include și tipărirea lui.

30 de litri de gel pentru igiena mâinilor și 30 de litri de soluție dezinfectantă pentru suprafețe tari au fost achiziționați de Primăria Buftea de la Wise Advisors Group, o firmă cu zero angajați în 2019 și specializată în activități de consultanță pentru afaceri și management. Chiar și fără angajați, serviciile furnizate instituțiile statului în 2020 au fost extrem de diverse, de la servicii de animație pentru copii în valoare de aproape 4.000 de EURO pentru Primăria Glina, la măști de protecție de 11 mii de EURO pentru comuna Fundeni și până la aparate de aer condiționat de trei mii de EURO pentru Sectorul 3.

Conform Monitorului Oficial, ultima înregistrare a acționariatului Wise Advisors Group îl prezintă ca asociat unic pe Bogdan Cristian Georgescu, actual membru în Consiliu de Administrație la Institutul de Cercetare și Proiectare Tehnologică pentru Construcții Mașini. Bogdan Cristian Georgescu are, însă, în spate, mai multe funcții publice, precum:

 • director la Administrația Piețelor Sector 5
 • membru în consiliu de administrație RADET
 • reprezentantul Primăriei București la Apa Nova
 • director la Economat Sector 5
 • director al Poliției Locale a Sectorului 5
 • Inspector de specialitate la Sectorul 5
 • consilier general la Primăria Capitalei
 • vicepreședinte al Autorității pentru Valorificarea Activelor Statului din cadrul Guvernului României.

Printre multiplele funcții, două dintre ele au ieșit în evidență Agenției Naționale de Integritate, care a descoperit că Georgescu a deținut două poziții incompatiile: cea de consilier general și de director general interimar al Poliției Locale a Sectorului 5.

Exproprierile din Buftea pentru A0: Pistol, campion!

Ziarul local Expresul de Buftea notează că 400 de proprietăți din Buftea, cele mai multe fiind, cum era de așteptat, ale primarului Gheorghe Pistol, multe din ele pe numele sorei Pistol Margareta și mamei Năstase Ioana. Nu pare o sumă mare, având în vedere propriățile sale, dar e o sursă bună de a-și mări averea. E vorba de aproximativ 380 000 euro în total, pe care îi va primi de la stat.

Autostrada de Centura va trece pe limita dintre Buftea – Mogosoaia si Buftea – Chitila.

Gigi de Buftea ia casa unei bolnave de SIDA

„În 2008, Pistol a ocupat o locuinţă social repartizată unei bolnave de SIDA. Povestea este, în continuare, cutremurătoare și arată cum Pistol e în stare să calce și pe cadavre pentru a-și atinge scopurile. În 2006, Primăria Buftea a repartizat Elenei Dragomir un apartament cu două camere, situat în centrul oraşului, pe Bulevardul Mihai Eminescu. Apartamentul în cauză fusese folosit de Judecătoria Buftea pentru a adăposti arhiva instituţiei.

Contractul de închiriere a fost semnat de primarul de la acea vreme, ¬Constantin Bălălău, un apropiat al consilierului judeţean Gheorghe Pistol. Motivul declarat al atribuirii locuinţei a fost unul de natură socială: Elena Dragomir nu realizează niciun venit, are o fiică minoră în întreţinere şi este bolnavă de SIDA. Ea se află în evidenţele Primăriei Buftea cu un ajutor social în valoare de aproximativ 250 de lei lunar. Din aceşti bani, femeia trebuia să plătească o chirie lunară de 35 de lei. Elena Dragomir nu a locuit niciodată, însă, în apartamentul primit de la Primăria Buftea, ea fiind doar un paravan pentru consilierul judeţean Gheorghe Pistol.

În 2009, după schimbarea primarului, Primăria Buftea a dispus o anchetă socială în legătură cu situaţia locativă a Elenei Dragomir. În raport, angajaţii Primăriei au consemnat că „spaţiul (locuinţa socială) este folosit de către domnul George Pistol”. Prin intermediul unui interpus, consilierul său personal, Magdalena Oprea, liderul PDL Buftea a încheiat cu Elena Dragomir un contract prin care a subînchiriat apartamentul, pentru 700 de lei pe lună.

Contractul este însă nul de drept, pentru că legea nu permite subînchirierea locuinţelor sociale. Ca atare, Primăria Buftea a refuzat să mai prelungească actul de închiriere al Elenei Dragomir, iar în şedinţa din 27 octombrie 2010 Consiliul Local a decis repartizarea apartamentului firmei locale de gospodărire, Buftea Admin Cons SRL. În momentul în care reprezentanţii societăţii au încercat ¬să-şi preia noul sediu au fost împiedicaţi de interlopii lui Gheorghe Pistol. Mai mult, consilierul judeţean a recurs la ameninţări. Scandalul a ajuns și prin presă, dar fără rezultat.”, nota ziarul ATAC.

Pistol alături de mentorul Petrache

Gheorghe Pistol acuzat de ucidere din culpă

Lucrătorii Poliției Rutiere au făcut cercetări, iar prima concluzie a fost aceea că pietonul traversa strada regulamentar. Adică pe trecerea de pietoni. Acest lucru a fost precizat de Biroul de presă al IJP Neamț în comunicatul pe site-ul instituției. „Un alt accident terifiant a avut loc vineri seară, în jurul orei 20,30, în comuna Dumbrava Rosie. Cristinel P., de 40 de ani, din localitate, a murit după ce a fost victima unui accident rutier petrecut pe DN 15.

Bărbatul se angajase regulamentar în traversarea străzii, pe trecerea pentru pietoni si a fost spulberat de autoturismul Mercedes Benz condus de către Gheorghe Pistol, de 36 de ani, din Buftea, judetul Ilfov. În urma impactului, pietonul a fost aruncat pe masină după care a intrat cu capul prin parbriz. Cei prezenti, atît martorii, dar si politistii au fost șocati de scena accidentului”, a transmis la acea dată Biroul de presă al IJP Neamț.


Distribuie acest articol!
 1. Daca tot discutam de penali si „modul lor de a-si rezolva ” si asigura functia publica atunci sa vedem si felul in care Dragnea Gabriel si-a asigurat numarul de votanti !!!

 2. Legatura dintre Dragnea si cățiva locuitori din Buftea care au obtinut viza de flotant in Butimanu?!!!

 3. Asta e genul de articol ce va poate aduce mari prejudicii la capitolul incredere si de ce nu, un proces cu mari daune. Tot ce ati scris, daca e adevărat 5%. Restul sunt invenții, minciuni, mizerii…
  Nu ați scris ca Pistol s-a îmbogățit din afacerea cu componente de calculator (asta in anii 2000). Apoi dupa cum știți, dupa 2000 a fost un mare boom imobiliar, vânzări terenuri etc. Deci Pistol a intrat in primarie multimiliardar…
  Sa ne înțelegem, nu sunt fan Pistol, dar ma deranjează cand vad asemenea derapaje, mai ceva ca la Otv. Pistol nu a deranjat pe nimeni, doar unul ca Bogdan Toba, om fara nici un căpătâi, invidios si bolnav… om ce nu a avut succes in nimic ce a intreprins… de la el au plecat mizeriile astea…
  Sa va spun un lucru: Pistol nu e nici mai bun, nici mai rau decat orice primar din România.
  Rușine Bogdan Toba!!!!

 4. Daca tot aveti „curajul” acesta de a da cărtile pe fata atunci mergeti pana la capat!!! Toti afirmati si aratati cu degetul……duceti la final aceste acuzatii.

 5. Где сегодня можно посмотреть порно бесплатно?
  Многие задаются данным вопросом, не проверив данный сайт:
  была объявлена тут
  Ведь только здесь предоставляют к просмотру лучшее порно Рунета, совершенно без оплат и подписок.
  Присоединяйся и смотри топ порно бесплатно уже сегодня!

 6. Где сегодня можно посмотреть
  порно бесплатно? Многие задаются данным
  вопросом, не проверив данный сайт: здеся топ контент
  Ведь только здесь предоставляют к просмотру лучшее порно
  Рунета, совершенно без оплат и подписок.

  Присоединяйся и смотри топ порно бесплатно уже сегодня!

 7. Решение для на этот вопрос окзывается крайне легким:
  действительно же, на том web-сайте, какой
  представляет это конечно выполнить.

  Впрочем все поистине незамысловато
  с одной стороны да на порядок труднее, нежели показывается, с
  иной.
  Изначально всего-лишь желательно фильтровать
  страницы сайтов начиная с превосходной выборкой порно видео
  – это дает функцию каждый раз выбирать те видео роликов,
  которое насаждает и потом какое-нибудь охота рассмотреть.
  Т.к. что в случае, если на ресурсе только несколько десятков видео роликов, тогда вероятнее всего на долгий срок всего этого ни в коем случае не довольно.

  Аналогично очень важно учить статистику обновлений – они конечно обязаны быть относительно плотными, в идеале – ежедневными.
  Это такие гарантирует юзеру сладкий времяпрепровождение и еще указывает о том, что руководство вебсайта действительно о нем хлопочет, как,
  например, беспокоится и также
  о своих юзерах.
  Тоже, выбирая, где рассматривать порно
  online, необходимо посмотреть и также дополнительно
  на стилевое разнообразие. Такое все-таки ни
  в коем случае не личная выборка,
  таким образом что там должен стать
  познакомлено все, что только лишь возможно
  себе вообразить – да, само собой разумеется же, то, что продемонстрировать нельзя.

  нашел вот здесь

 8. Где сегодня можно посмотреть порно бесплатно?
  Многие задаются данным вопросом, не проверив данный сайт: эта рубрика просто находка
  Ведь только здесь предоставляют к просмотру лучшее порно Рунета, совершенно без оплат и подписок.
  Присоединяйся и смотри топ порно бесплатно уже сегодня!

 9. Где сегодня можно посмотреть порно бесплатно?
  Многие задаются данным вопросом, не проверив
  данный сайт: эта рубрика просто находка
  Ведь только здесь предоставляют к просмотру лучшее порно Рунета, совершенно без оплат и подписок.
  Присоединяйся и смотри топ порно бесплатно уже
  сегодня!

 10. Где сегодня можно посмотреть порно бесплатно?

  Многие задаются данным вопросом, не проверив данный сайт:
  эта категория радовала нас
  Ведь только здесь предоставляют к просмотру лучшее порно
  Рунета, совершенно без оплат и подписок.
  Присоединяйся и смотри топ порно бесплатно уже сегодня!

 11. Ответ для данный вопрос похоже
  крайне лёгким: ясное дело же, на том вебсайте,
  тот что рекомендует перечисленное осуществить.
  При всем том все подлинно легко и просто с этой стороны и еще значительно труднее, чем конкретно может показаться, с иной.

  Изначально всего-навсего требуется подбирать онлайн-ресурсы совместно с хорошей
  подборкой порно видео – подобное
  даст вероятность неизменно фильтровать те видеороликов, которое-нибудь заводит да которое необходимо
  окинуть взглядом. В такой мере что если
  уж на интернет-ресурсе в итоге множество десятков видеороликов, значит
  вероятнее всего на долгий срок
  всего его ни в коем случае не довольно.

  Аналогично крайне имеет важное значение ознакомляться статистику обновлений – они сегодня могут стать достаточно учащенными, в совершенстве – повседневными.
  Это в целом гарантирует
  юзеру любезный досуг и еще изрекает об том,
  что верхи web-сайта вправду об нем беспокоится, совсем как опекает и еще об имеющихся
  юзерах.
  Равным образом, подбирая, где посмотреть порно online,
  следует глядеть и конечно на стилевое различие.
  Это сегодня все-таки далеко не личная подборка, так что именно там следует быть познакомлено все, что только лишь можно
  себе вообразить – да и, ясное дело же, то, что показать
  бесполезно.
  в данном разделе

 12. Решение под таковой вопрос кажется весьма лёгким:
  действительно же, на том web-сайте, тот что советует это обязательно выполнить.
  Всё-таки все впрямь несложно с этой стороны
  и также гораздо проблематичнее, чем показалось бы, с иной.

  Предварительно всего-лишь требуется выбирать вэб-страницы не
  без отменной подборкой порнороликов –
  такое дает шанс непрерывно сортировать те видео, то или иное
  обзаводит да каковое необходимо поглядеть.
  Таким образом что если уж на портале в итоге несколько важных десятков видео
  роликов, то скорее всего-навсего на
  долгие годы всего его никак не довольно.

  Дополнительно весьма весомо учить статистику обновлений – они сегодня должны стать относительно
  нередкими, в совершенстве – ежедневными.
  Сегодня это обеспечивает юзеру любезный досуг так же рассказывает об таком, что начальство сайтов истинно об
  нем заботится, как хлопочет так же
  об имеющихся юзерах.
  Равным образом, предпочитая, где
  рассматривать порно он-лайн, следует посмотреть да и
  на так называемые жанровое многообразие.

  Все это все-таки никак не персональная коллекция, таким образом что
  случилось именно там подобает стать познакомлено все, что едва возможно для
  себя изобразить – и далее, ясное дело
  же, то, что представить невозможно.

  мы нашли этот метериал тут

 13. Ответ для на этот вопрос представляется довольно
  обычным: ясное дело же, на том вебсайте, тот
  который рекомендует перечисленное выполнить.
  Зато все всерьез легко и просто с этой стороны да и в разы сложнее, нежели показывается, с иной.

  Заранее всего необходимо сортировать ресурсы с неплохой выборкой ххх видео –
  это конечно принесет вероятность вечно разбирать те видео роликов, то или другое
  заводит да и каковое позывает вглядеться.

  Т.к. что если уж на интернет-ресурсе в итоге пару десятков видео, то больше всего надолго этого
  еще не достаточно.
  Аналогично очень значимо учить статистику обновлений – они сегодня обязаны существовать очень нередкими, в совершенстве – повседневными.
  Перечисленное гарантирует юзеру
  сладкий свободное время да говорит о том, что начальство
  интернет-ресурса поистине об
  нем заботится, каким способом заботится и об всех своих юзерах.

  Тоже, выбирая, где просматривать порно в онлайне,
  требуется просматривать так
  же дополнительно на стилевое разнообразие.
  Все это все-таки отнюдь не личная
  подборка, в таком случае что именно там надобно быть презентовано все,
  что единственно сегодня можно для себя вообразить
  – и поэтому, конечно же, то, что
  вообразить нереально.
  мы с женой смотрели тут

 14. Предписание дополнительно на сей вопрос окзывается
  довольно простым: несомненно же, на том вебсайте, который может
  предложить это конечно организовать.
  В случае все поистине незамысловато
  с одной стороны и также неизмеримо сложнее, чем реально показалось, с иной.

  Заранее всего-навсего надобно избирать веб-сайты
  начиная с неплохой подборкой секс видео –
  такое выдаст опцию вечно фильтровать те видео, какое-нибудь обзаводит
  и потом то которое позывает окинуть взглядом.
  В такой мере что когда на вэб-ресурсе всего-лишь немного десятков видео роликов,
  значит вернее всего-лишь надолго
  всего его совершенно не достаточно.

  Аналогично безмерно имеет значение учить данные апдейтов – они конечно должны стать весьма нередкими, в совершенстве – повседневными.

  Подобное гарантирует пользователю милый
  времяпрепровождение да и заявляет о этом, что начальство интернет-сайта подлинно об нем заботится,
  каким образом опекает так же о привычных пользователях.

  Ещё, выбирая, где рассматривать порно в онлайне, необходимо обращать
  внимание да и дополнительно на жанровое различие.
  Это все-таки далеко не индивидуальная коллекция, в таком случае что случилось именно там должен стать передано
  все, что единственно допускается для себя представить – однако,
  разумеется же, то, что вообразить бесполезно.

  нашел вот здесь

 15. Отзыв по таковой вопрос наверное крайне незамысловатым:
  ясное дело же, на том вебсайте, какой дает перечисленное создать.
  Всё же все поистине по настоящему с одной стороны так же неизмеримо проблематичнее, чем конкретно может показаться,
  с другой.
  Больше в итоге желательно делать
  выбор онлайн-ресурсы совместно с превосходной выборкой секс роликов – перечисленное предоставит опцию
  неизменно сортировать те видео роликов,
  которое-нибудь заводит и также которое позывает просмотреть.
  Так что если уж на вэб-ресурсе всего-навсего
  пару десятков видеороликов, то скорее всего надолго всего этого
  абсолютно не хватает.
  Ещё довольно важно расследовать статистику обновлений – они конечно могут стать относительно нередкими,
  в идеале – каждодневными.
  Это теперь обеспечивает юзеру лестный времяпрепровождение да указывает о таком, что руководство
  ресурса фактически об нем заботится, совсем как хлопочет так
  же об своих пользователях.

  Дополнительно, выбирая, где просматривать порно онлайн, требуется
  посмотреть и на так называемые стилевое различие.
  Это в целом все-таки не персональная выборка,
  так что именно там надобно быть
  препровождено все, что единственно
  можно для себя вообразить – и, ясное дело же, то, что доставить невозможно.

  этот сайт

 16. Ответ под данный вопрос кажется
  безмерно легким: понятно
  же, на том вебсайте, который сегодня зовет это
  сделать. Тем не менее все реально незамысловато с одной стороны и также намного труднее, чем показывается,
  с иной.
  Больше в итоге потребно выбирать интернет-страницы совместно с
  отменной выборкой секс роликов
  – все это даст удобный случай каждый раз фильтровать те видео, то которое
  вводит в возбуждение и то которое тянет посмотреть.

  В таком случае что если на ресурсе в итоге порядочно десятков видео роликов, тогда больше
  всего-лишь на века всего его не
  достаточно.
  Особенно безумно имеет значение наблюдать данные обновлений – все они обязаны являться довольно нередкими,
  в совершенстве – повседневными.

  Такое дает гарантию пользователю сладкий времяпрепровождение и также рассказывает об том, что руководство вебсайта воистину о нем
  беспокоится, как, например, опекает и
  еще об личных пользователях.

  Также возможно, подбирая, где рассматривать порно в онлайне,
  надо обращать внимание и еще на так называемые стилевое многообразие.
  Это все-таки вовсе не частная сборка, в такой мере что случилось именно там требуется быть познакомлено все,
  что едва можно себе представить – и еще,
  ясное дело же, то, что продемонстрировать невозможно.

  если ищешь то кликай

 17. Где сегодня можно посмотреть порно бесплатно?
  Многие задаются данным вопросом, не проверив данный
  сайт: нашел вот здесь
  Ведь только здесь предоставляют к
  просмотру лучшее порно Рунета, совершенно без оплат и подписок.
  Присоединяйся и смотри топ порно бесплатно уже сегодня!

 18. Отзвук по этот вопрос представляется крайне простым:
  очевидно же, на том сайте, который сегодня рекомендует такое создать.
  Только все поистине незамысловато с этой стороны и также значительно затруднительнее, нежели
  окзывается, с другой.
  Загодя только потребно сортировать вэб-страницы совместно с отличной подборкой секс роликов – это обязательно даст шанс непрерывно отбирать
  те видео роликов, точто насаждает и
  также какое-либо появляется желание посмотреть.
  Так например что если уж
  на сайте только один или два десятков видео, тогда скорее всего навсегда этого ни в коем
  случае не хватит.
  Также возможно безумно нужно прослеживать
  данные апдейтов – они сегодня должны стать достаточно ускоренными,
  в совершенстве – ежедневными. Это в целом дает гарантию пользователю
  приятный времяпрепровождение или говорит о этом, что управляющие сайта не без
  того о нем беспокоится, как будто беспокоится и об своих юзерах.

  Равным образом, избирая, где смотреть порно онлайн, требуется обращать
  внимание и конечно дополнительно на
  стилевое разнообразие. Это все-таки никак
  не личная коллекция, в такой мере это например требуется стать
  презентовано все, что единственно сегодня можно себе вообразить – да, разумеется
  же, то, что вообразить немыслимо.

  а вот и новый раздел

 19. Отклик в представленный вопрос наверное необыкновенно легким: конечно же, на
  том сайте, какой дает такое выполнить.
  Всё же все реально попросту с одной стороны и еще гораздо труднее, чем показывается, с другой.

  Заблаговременно всего-лишь следует отбирать вэб-страницы начиная
  с неплохой подборкой секс видео – это
  обязательно выдаст шанс вечно сортировать те видео роликов, какое
  заводит и также тот или другой позывает поглядеть.

  Так что в случае, если на интернет-ресурсе итого немного
  десятков видео, значит быстрее всего-навсего на долгие годы всего
  его абсолютно не хватает.
  Особенно очень очень важно проверять статистику обновлений – все они могут стать весьма плотными,
  в совершенстве – повседневными.
  Сегодня это обеспечивает пользователю сладкий свободное время и поэтому рассказывает о этом, что верхи интернет-проекта точно о нем ухаживает, подобно
  как опекает и конечно о
  своих юзерах.
  В равной мере, предпочитая,
  где глядеть порно он-лайн, требуется созерцать и еще на так называемые жанровое различие.
  Подобное все-таки вовсе не приватная сборка,
  в таком случае что там призвано стать препровождено все, что едва сможете себе лично представить – и далее, само собой разумеется же, то, что показать
  невозможно.
  по этой ссылке всё

 20. Где сегодня можно посмотреть порно бесплатно?
  Многие задаются данным вопросом, не проверив данный
  сайт: для продолжения нажмите
  Ведь только здесь предоставляют к просмотру лучшее порно Рунета, совершенно без оплат и подписок.
  Присоединяйся и смотри топ порно бесплатно уже сегодня!

 21. Отголосок в представленный вопрос показался безмерно лёгким: понятно
  же, на том web-сайте, что представляет перечисленное произвести.

  Однако все всерьез легко с этой стороны да и гораздо
  сложнее, чем конкретно может показаться, с иной.

  Изначально в итоге надо предпочитать страницы сайтов
  вместе с превосходной подборкой порно – это в
  целом доставит способность каждый раз разбирать те видео роликов, какое заводит или тот или
  другой тянет взглянуть.

  Таким образом что когда на вэб-ресурсе всего порядочно десятков видео роликов, значит больше всего-навсего навечно всего этого далеко
  не хватает.
  Равным образом очень самое главное учить
  данные обновлений – они сегодня должны быть относительно учащенными, в совершенстве – каждодневными.

  Это в целом гарантирует юзеру угодный времяпровождение
  и вещает о этом, что редакция web-сайта поистине об нем заботится, каким способом беспокоится и об своих юзерах.

  Точно также, предпочитая, где посмотреть порно он-лайн, нужно всматриваться
  и также на так называемые стилевое разнообразие.
  Сегодня это все-таки вовсе не личная выборка, в такой мере
  что случилось там призвано
  быть выставлено все, что в основном сможете себе лично представить – и также, само собой разумеется же,
  то, что представить бесполезно.

  была объявлена тут

 22. Отзвук для представленный вопрос показался исключительно не
  сложным: очевидно же, на том вебсайте,
  что предоставляет это в целом организовать.
  Впрочем все реально по настоящему с этой стороны да и на порядок затруднительнее, чем показывается, с иной.

  Больше просто-напросто следует сортировать
  вэб-страницы не без отменной выборкой порно – это в целом дает шанс непрерывно разбирать те видео,
  которое обзаводит и конечно
  какое-либо появляется желание
  обозреть. Так что когда на ресурсе всего-навсего множество десятков видеороликов, значит больше всего надолго его никак не предостаточно.

  Также возможно безумно имеет важное значение
  исследовать статистику апдейтов – они сегодня могут присутствовать
  очень учащенными, в совершенстве – каждодневными.
  Это теперь дает гарантию юзеру желанный времяпровождение
  и далее рассказывает о таком, что администрация
  сайтов подлинно о нем хлопочет, каким образом
  ухаживает и также об привычных пользователях.

  Тоже, избирая, где посмотреть
  порно онлайн, потребно обращать внимание
  и на так называемые стилевое многообразие.

  Это сегодня все-таки вовсе не собственная
  выборка, так например это именно
  там должно быть препровождено все, что единственно можно себе лично представить –
  и, само собой разумеется же, то, что
  доставить нереально.
  по данному урлу я и находил

 23. Ответ дополнительно на сей вопрос может показаться весьма
  несложным: естественно же, на том веб-сайте, который сегодня может предложить перечисленное произвести.

  Однако все поистине попросту
  с этой стороны и еще неизмеримо труднее, чем показалось, с другой.

  Заранее всего-лишь следует
  отбирать страницы вэб-сайтов с превосходной подборкой порнороликов – это в целом выдаст способность неизменно
  выбирать те видео, которое-нибудь заводит и еще то которое появляется желание глянуть.
  Так что если уж на портале всего разнообразного сколько-нибудь десятков видео, значит больше всего-навсего навсегда его ни
  в коем случае не достаточно.
  Также очень важно прослеживать данные обновлений –
  они могут являться довольно частыми, в идеале
  – повседневными. Это теперь
  обеспечивает пользователю милый времяпрепровождение и далее заявляет о
  этом, что администрация интернет-сайта воистину о нем
  хлопочет, совсем как беспокоит да и о имеющихся юзерах.

  Точно также, предпочитая, где
  рассматривать порно в онлайне, надо
  просматривать и на так называемые стилевое разнообразие.
  Это все-таки совершенно не личная выборка, так например это в тех местах подобает стать изображено все, что только лишь можно конечно для себя вообразить – и, конечно же, то, что доставить невозможно.

  что нашлось здесь

 24. Отголосок для на этот вопрос показался
  безмерно не сложным: разумеется
  же, на том веб-сайте, который сегодня предлагает это конечно осуществить.
  Всетаки все подлинно попросту
  с этой стороны да намного проблематичнее,
  чем реально представляется, с иной.

  Больше только надо фильтровать веб-сайты с неплохой выборкой порно – все это выдаст функцию вечно сортировать те видео роликов,
  какое-либо вводит в возбуждение и потом которое
  хочется окинуть взглядом. Так например что когда на ресурсе в общей сложности пару десятков видео роликов, то быстрее всего
  надолго этого еще не достаточно.

  Особенно весьма имеет важное
  значение ознакомляться данные
  обновлений – они должны фигурировать очень
  частыми, в идеале – каждодневными.

  Данное даёт юзеру приятный досуг и
  сообщает о таком, что администрация интернет-сайта всерьез о нем хлопочет, как будто заботится и также об привычных юзерах.

  Как и, выбирая, где смотреть порно в онлайне, потребно смотреть и еще на так называемые жанровое различие.
  Это конечно все-таки далеко не персональная коллекция, в таком случае что случилось именно там должен
  стать доставлено все, что только возможно себе лично изобразить – и также, разумеется же, то,
  что изобразить бесполезно.

  вот на эту ссылку все жали

 25. Отзвук для сей вопрос кажется разительно обычным:
  несомненно же, на том сайте, что
  советует такое выполнить.
  В случае все поистине несложно с этой стороны да и значительно затруднительнее, чем реально показывается, с другой.

  Предварительно просто-напросто необходимо выбирать веб-сайты вместе с отменной выборкой порнороликов – перечисленное предоставит удобный случай неизменно предпочитать те видео, какое-либо обзаводит и
  также какое тянет посмотреть.

  Так например что в случае, если на портале всего разнообразного сколько-нибудь десятков видеороликов,
  то вернее всего-навсего надолго его далеко не хватит.

  Также возможно безумно имеет большое значение
  отслеживать данные обновлений – они сегодня должны
  являться весьма ускоренными, в
  идеале – ежедневными. Это обязательно даёт юзеру угодный времяпрепровождение или вещает
  о этом, что управляющие интернет-ресурса фактически
  о нем ухаживает, как будто беспокоит
  и об всех своих юзерах.

  Также возможно, избирая, где смотреть порно в онлайне, требуется просматривать и также дополнительно на стилевое многообразие.
  Это сегодня все-таки абсолютно не приватная
  подборка, т.к. что случилось там должно стать презентовано все,
  что только можно конечно себе лично препроводить –
  и далее, ясное дело же, то, что доставить нереально.

  эта рубрика просто находка

 26. Где сегодня можно посмотреть порно бесплатно?

  Многие задаются данным вопросом, не проверив данный сайт: посетить этот сайт
  Ведь только здесь предоставляют к
  просмотру лучшее порно Рунета, совершенно
  без оплат и подписок. Присоединяйся и смотри топ порно бесплатно уже сегодня!

 27. Отголосок по такой вопрос похоже крайне легким: естественно же, на том веб-сайте, тот который рекомендует это создать.

  Зато все точно несложно с этой стороны да и намного затруднительнее, чем конкретно показалось, с
  другой.
  Больше всего-лишь требуется избирать интернет-ресурсы начиная с
  превосходной выборкой порно видео – это обязательно доставит опцию всегда подбирать те видео, точто заводит и также
  то которое не терпится смотреть.
  Так например что если уж на портале в общем несколько десятков видео роликов, значит вероятнее всего-навсего навечно этого абсолютно не достаточно.

  Аналогично довольно значимо проверять статистику обновлений – они сегодня обязаны существовать
  довольно нередкими, в совершенстве – ежедневными.
  Данное обеспечивает юзеру приятный времяпрепровождение да
  и вещает о этом, что управляющие интернет-сайта истинно о нем ухаживает, каким образом заботится так же об собственных
  юзерах.
  Равным образом, подбирая, где смотреть порно он-лайн, следует смотреть и дополнительно на так называемые
  стилевое многообразие. Это теперь все-таки
  отнюдь не приватная подборка, так как
  что например необходимо быть показано
  все, что только можно конечно себе представить – и далее, разумеется же,
  то, что показать бесполезно.

  этот сайт

 28. Предписание в сей вопрос показался крайне простым:
  понятно же, на том веб-сайте, тот который
  предлагает все это сделать. Только все всерьез несложно с одной стороны да в разы проблематичнее, чем конкретно
  может показаться, с другой.
  Изначально всего-навсего надобно подбирать страницы вэб-сайтов с превосходной выборкой порно видео – все это выдаст способность извечно подбирать те видео роликов, какое обзаводит да тот или иной необходимо смотреть.
  В таком случае что в случае, если
  на сайте в общем сколько-нибудь десятков видео роликов, то быстрее всего-лишь на века
  этого вовсе не предостаточно.

  Равным образом очень важно наблюдать статистику апдейтов – они конечно могут фигурировать довольно-таки ускоренными, в совершенстве – ежедневными.
  Подобное даёт пользователю
  лестный свободное время и еще указывает о том, что руководство ресурса взаправду об
  нем печется, подобно как
  опекает и конечно об собственных пользователях.

  Аналогично, выбирая, где просматривать порно он-лайн, надо
  посмотреть да и дополнительно на жанровое
  различие. Это в целом все-таки
  далеко не собственная коллекция, так например
  что именно там призвано стать
  передано все, что только лишь можно
  конечно себе изобразить – да и,
  ясное дело же, то, что показать невозможно.

  эта категория радовала нас

 29. Отчет под текущий вопрос может
  показаться весьма легким: действительно же, на том портале, что предоставляет перечисленное сделать.
  Как правило все реально по настоящему с этой стороны и
  еще гораздо сложнее, чем реально думается, с иной.

  Прежде в итоге надо подбирать онлайн-ресурсы вместе с
  превосходной подборкой ххх видео – это
  обязательно дает способность неизменно выбирать те видеороликов, точто
  насаждает и тот или иной позывает вглядеться.

  Т.к. что когда на вэб-ресурсе итого несколько десятков видео роликов, тогда вероятнее всего-навсего надолго этого совершенно
  не хватает.
  Также возможно довольно имеет
  важное значение учить данные обновлений – они сегодня обязаны фигурировать весьма учащенными,
  в совершенстве – каждодневными.

  Все это даёт юзеру милый времяпрепровождение и дополнительно рассказывает о том, что администрация веб-сайта фактически о нем хлопочет, совсем как хлопочет да и об своих юзерах.

  В равной мере, избирая, где смотреть порно он-лайн,
  требуется глядеть и также дополнительно на
  стилевое многообразие.
  Это конечно все-таки далеко не личная
  сборка, таким образом что там необходимо быть изображено все, что в основном сможете
  для себя вообразить – и поэтому, естественно же, то, что изобразить неосуществимо.

  эта рубрика была найдена тут

 30. Ценю покатушки на демо. А к азарту отношусь с осторожностью и если вдруг нужно катать, то надежнее на настоящем сайте
  888 покер турниры

 31. Люблю развлечения на демо. 888 poker А к покеру присматириваюсь с сдержаностью и если вдруг нужно катать, то надежнее на подлинном ресурсе

 32. Обожаю развлечения на слотах. А к азарту приглядываюсь с сдержаностью и если нужно веселится, то лучше на официальном сайте
  скачать 888 покер на андроид

 33. Только откройте первую попавшуюся категорию, и вы теперь
  уже часами ни в коем случае не сможете подняться со личного свободного места.
  Этот портал сможет осуществить разнообразные любовные мечты.
  Голые арабки, малые девчули, горячие брюнетки и закрытые рыжулизамечательно знают, каким способом сразу возбудить
  любого современного благоверного.
  Несомненно все подобные нимфоманки являлись пробуждены исключительно в угоду того, преследуя цель создавать приятное мужикам.
  Мы всегда усердствуемся постоянно
  обновлять на нашем интернет-сайте.

  Вы лично всякий раз найдете что-то новейшее и конечно постоянно горячее.
  Эксклюзивные бонусные галереи размещены многим взрослым зрителям.

  Присоедините портал в закладки вашего интернет браузера и в том
  случае вы непременно в точности вовсе не посеете
  его и сможете заняться мастурбацией в произвольное время суток суток и также ночи.

  если ищешь то кликай

 34. Решение по таковой вопрос похоже исключительно легким:
  естественно же, на том сайте, который может предложить перечисленное произвести.

  Как правило все истинно легко и просто с одной стороны да гораздо сложнее, нежели показалось бы, с иной.

  Заранее всего-лишь требуется предпочитать ресурсы совместно с отличной
  выборкой порно – это конечно даст удобный случай
  извечно фильтровать те видеороликов, то
  которое насаждает и еще тот или иной есть
  желание обозреть. В такой мере что в случае, если
  на ресурсе всего-навсего множество десятков видео роликов, в таком случае быстрей всего на долгое время всего этого ни в коем
  случае не хватает.
  Аналогично очень очень важно исследовать данные апдейтов – все они могут находиться весьма плотными, в совершенстве – ежедневными.
  Данное дает гарантию пользователю приятный свободное время и далее говорит об этом,
  что управляющие сайта подлинно о нем хлопочет, совсем как ухаживает и также об собственных юзерах.

  Тоже, предпочитая, где посмотреть порно онлайн, следует всматриваться и конечно на стилевое многообразие.

  Это в целом все-таки никак не собственная выборка,
  так например это там требуется быть изображено все, что только сегодня можно себе лично изобразить – и еще, ясное дело же,
  то, что представить бесполезно.

  мы нашли этот метериал тут

 35. Отклик в сей вопрос показался необыкновенно элементарным:
  очевидно же, на том сайте, что может предложить перечисленное осуществить.
  Впрочем все действительно легко с этой стороны и также на порядок труднее, чем думается, с другой.

  Загодя только надобно предпочитать вебсайты с отменной выборкой секс видео – это выдаст удобный
  случай каждый раз подбирать те видео роликов, какое-либо заводит и которое-нибудь есть желание рассмотреть.

  Т.к. что в случае, если на вэб-ресурсе в общем порядочно десятков видео роликов, то скорее всего на долгие годы всего этого отнюдь
  не хватает.
  В равной мере безмерно значимо
  штудировать статистику апдейтов – они сегодня
  должны фигурировать достаточно частыми, в идеале – ежедневными.
  Данное даёт пользователю желанный времяпровождение
  да и рассказывает об том, что управляющие вебсайта фактически о нем заботится, как, например, беспокоит так же о своих пользователях.

  Точь в точь, выбирая, где просматривать порно online, надо просматривать и
  дополнительно на стилевое разнообразие.
  Это сегодня все-таки отнюдь не индивидуальная коллекция, так это
  именно там должен быть показано все, что в основном возможно себе лично вообразить – и поэтому,
  естественно же, то, что представить неосуществимо.

  вот он проект-сайт

 36. Отчет дополнительно на данный вопрос кажется весьма незамысловатым: ясное дело
  же, на том web-сайте, какой представляет это теперь
  выполнить. При всем том все впрямь попросту с этой стороны и еще на порядок сложнее, чем реально окзывается, с
  иной.
  Заблаговременно просто-напросто следует отбирать страницы вэб-сайтов
  с хорошей выборкой порнороликов
  – это в целом даст функцию завсегда разбирать те видео,
  точто вводит в возбуждение да тот или иной хочется рассмотреть.
  Т.к. что если уж на вэб-ресурсе всего-лишь несколько
  важных десятков видео роликов, то
  вероятнее всего-лишь на долгий срок
  его никак не предостаточно.

  Равным образом бесконечно значимо прослеживать данные
  апдейтов – они сегодня должны являться относительно плотными,
  в идеале – повседневными. Все это
  даёт юзеру желанный времяпрепровождение и далее говорит об том, что руководство интернет-ресурса истинно об нем беспокоится, подобно
  как беспокоит да и об личных юзерах.

  Кроме того, подбирая, где глядеть порно он-лайн,
  потребно всматриваться да и на так называемые жанровое многообразие.
  Это теперь все-таки отнюдь не приватная
  сборка, так это именно там требуется
  стать познакомлено все, что в основном возможно себе
  препроводить – однако, естественно
  же, то, что изобразить невозможно.

  по этой ссылке всё

 37. Получаю удовольствие от экшена увлекательных барабанов. Все игроки лудят в Казино икс через портал
  https://4xcasino.ru

 38. Аналитические данные от врачей и экспертов о 2019-nCoV, на авторитетном портале Coronavirus-Control со ссылками на официальные и государственные источники Роспотребнадзор – https://coronavirus-control.ru/diareya-pri-koronaviruse/ Эта информация для меня была полезна, добавила в избранное.

 39. Публикация от врачей и экспертов о короне, на авторитетном портале Coronavirus-Control со ссылками на официальные и государственные источники ВОЗ – https://coronavirus-control.ru/orvi-posle-privivki-ot-koronavirusa/ Эта информация для меня оказалась интересна, добавила в избранное.

 40. Практически каждый пользователь интернета сталкивается с вопросом,
  как скачать видео с сайта на компьютер.
  Ведь не всегда предоставляется возможность загрузить файлы с той или другой
  страницы. В таком случае используются:

  Ответ найдешь по ссылке:
  как скачать видео с любого сайта

  Собираясь скачать видео, обратите внимание,
  что оно может быть защищено авторскими правами,
  а значит его скачивание запрещено.

  Применение любого из способов не предусматривает наличия специальных навыков или знаний.

  Все они просты в реализации. Наша статья расскажет об основных методах загрузки роликов с
  просторов сети. Существует огромное количество плагинов, сервисов для сохранения файлов.
  Разобравшись, как скачать видео с сайта без программ, можно легко загружать любимые ролики.

 41. Youtube to MP3 Converter Online

  How to Convert YouTube to MP3?
  1. Open Youtube and copy the Youtube video URL you want to
  download in MP3.
  2. Paste the Youtube video URL in the Search box,
  Tool will fetch video info.
  3. Select the Audio format you need and click the „Convert” button.
  4. After the conversion is successfully completed,
  click the „Download” button.
  5. Once the Audio is downloaded, you can play it whenever and wherever
  you want.

  Why use YouTube to MP3 Converter?
  1. Unlimited MP3 Conversions, so you can convert all your videos.

  2. We use High-Speed encoders to convert YouTube to MP3 faster!

  3. We offer Unlimited Downloads, convert as much as you
  can!
  4. No Signup/Registration required, our service is totally free.

  5. We support multiple qualities, e.g., 64kbps, 128kbps, and 160kbps.

  Free Convert YouTube videos to mp3 in high quality on ytmp3
  . Fast Convert and download youtube videos to music files for PC, Mobile, and tablets.

 42. When I initially left a comment I seem to have clicked the -Notify me when new
  comments are added- checkbox and from now on whenever
  a comment is added I get 4 emails with the same comment.
  Is there a way you can remove me from that service? Appreciate it!

 43. Специально для вашего комфорта мы разработали идеальную структуру сайта, где каждое видео имеет свою категорию
  и жанр. Если Вы любите поглазеть
  на горячих русских мамочек, то перейдите в нужный раздел «Порно
  мамки» и посмотрите, что вытворяют эти зрелые женщины, повидавшие огромное
  количество мужских причиндалов и отлично знающих,
  что и как с ними делать. Нравится домашняя, уютная обстановка, то для Вас имеется специальная категория под названием «Домашнее
  порно». Любите, когда девочек долбят толстыми членами в
  попки, то «Порно анал» к вашим услугам.
  Одним словом – теперь у Вас есть
  полный доступ ко всему ххх порно.

  Бесплатное порно ххх на каждый день.

  Итак, раз уж вы оказались на нашем проекте, то значит Вы ценитель откровенных сцен секса между парнями и девушками, а так же любите смотреть
  порно бесплатно, которое в изобилии доступно
  для всех посетителей нашего сайта
  pornohit.info .

  Если Вам неинтересны короткие
  эпизоды с откровенными
  сценами, то Вы всегда можете выбрать любой порно
  фильм, который пришелся
  Вам по душе. Помимо xxx porno роликов
  у нас имеется огромная база с фильмами для взрослых с самыми разными сюжетными линиями и популярными порно актрисами.

 44. A evaluation is a composed analysis of an product, item, service
  or even organization consisting of a motion picture,
  songs CD, computer game, publication; an item created through someone; a equipment or piece of software application such as an vehicle, computer system, software program, or even game; or even an activity or
  even event, consisting of a stage show, performance, show,
  dancing efficiency, songs show or art exhibition. Reviews are
  actually additionally discussed brand-new products,
  services or even services that are being launched.

  This aids individuals make notified choices concerning items of specific enthusiasm to them as well as additionally helps the field
  to evaluate products just before they are actually launched to make sure that
  the public could be secured from unreleased
  items that will not satisfy their demands. Several buyers locate it comforting
  to know what other people consider the important things that they
  have, featuring their automobiles, garments, home furniture,
  activities and various other factors. There are lots
  of type of assessments that might be actually composed, but one of the most
  typical are actually comprehensive examinations of products, events, products, and also solutions that are supplied through business.

  Evaluations are based on the expertises of the evaluator.
  As an example, a peer evaluation might compare the
  attributes and benefits of one thing along with those of yet another item.

  A vital assessment may match up identical
  items or even events under a singular style along with
  yet another identical product. Other sort of evaluations consist of a very subjective review that the
  author may give in action to the product, service or even event being evaluated or even a individual’s review, which
  the writer describes specifically about just how the item, company or event
  did or if it satisfied them. In many cases, the evaluator will definitely select to be undisclosed as well as be actually absolutely genuine in his/her evaluation.

  In a book review, the evaluator contrasts one publication to an additional manual that
  is actually similar in subject matter, type and focus, however performs not primarily state any certain publications.

  The evaluator is certainly not contrasting the actual products or activities in the chosen genre,
  however is matching up the premium of the work.
  The book customer review likewise might contrast
  various characters, conditions and styles along with various
  other aspects of the decided on jobs. In a essential evaluation, the evaluator keeps in mind
  the assets and weaknesses of a work as well as makes a decision whether the piece necessitates a recommendation or ought
  to be actually steered clear of.

  As formerly discussed, the majority of book reviews feature 2 type of criticism – one
  is a favorable review and also the various other is actually a bad testimonial.

  A good assessment is actually commonly made up of a
  couple of sentences that praise the product or activity for which the
  testimonial is written. For example, if you acquired a
  brand-new automobile just recently as well as you liked it
  a great deal you wrote a assessment mentioning just how great it
  was actually. That sort of assessment would most likely be actually
  a beneficial review. A bad customer review,
  however, often includes three paragraphes that criticize the product or celebration in question.

  Movie movie critics, popular music critics as well as TV
  doubters are examples of specialists who might have different criteria when it involves the customer review they create.
  Going through a book review, as an example, can vary coming from reading a
  film criticism or a music assessment. Film criticism entails
  taking a look at story, acting as well as dialogue, while songs
  commentary might concentrate on tone as well as musical arrangements.
  There is no general requirement, having said that, as every kind of assessment are going to possess its personal
  advantages and disadvantages.

  Movie critics additionally make use of a range of phrases that
  explain the different kinds of customer reviews. For instance, a movie crucial examination could
  revue the movie while a book review could significantly study the book’s personalities,
  plot and also various other components. However, a important analysis
  pertains to a testimonial covered a details headlines celebration. This kind of assessment is actually
  certainly not automatically damaging. Instead, the writer
  looks at the newspaper article to be of rate of interest and
  provides his or her point of view about it.

  On the other hand, a revue or vital exam can be favorable or
  damaging. The term ” performance” originates from the French word „revenir”, which implies „revisement.” A
  evaluation discussed a motion picture that was actually recently launched and
  is actually still largely popular receives
  a „revue” classification. A book review, alternatively,
  is ordinarily a even more favorable analysis.

  A review could be blogged about everything.
  It may be created by an personal, an established author or maybe the coat sector on its own. The etymology of the English foreign language
  drops some light on the beginning of the condition. The adjective ” essential” stems from the German verb „kritic” meaning „tasting, scenting, and so on” The verb ” testimonial”
  is actually derived from the very same root and also literally indicates „to taste, scent, etc.”

 45. howtoyoutube.com/how-to-download-videos-from-youtube offers the fastest way of Youtube video download
  in mp3, mp4, SQ, HD, Full HD quality, benefit a broad range of formats for free.
  Its the most convenient YouTube downloader youve ever tried!

  Download video and audio from Youtube to your pc or mobile and see it for yourself!

  1) Find and paste the URL of the video in the input field
  2) Click the green “Download” button to save it, or choose the format
  you like (MP3, MP4, WEBM, 3GP).
  3) Then click on the gray arrow on the right of
  the Download button in order to choose the preferred format.

  4) Now you can enjoy the videos and playlists offline! Works in Chrome, Firefox,
  or any other browser.

 46. Attractive part of content. I just stumbled upon your web site
  and in accession capital to claim that I get actually loved account
  your weblog posts. Any way I will be subscribing for your augment and even I achievement you get right of entry to constantly rapidly.

 47. Share the ticket expense amongst pals, family, or workmates and
  play wide-ranging combinations for the ultimate shot
  at the jackpot.

 48. Thanks for one’s marvelous posting! I quite enjoyed reading it, you could be a great author.I
  will remember to bookmark your blog and will eventually come back very
  soon. I want to encourage you to definitely continue your great work, have a nice afternoon!

 49. Oh my goodness! Impressive article dude! Thanks, However I
  am going through issues with your RSS. I don’t know why
  I cannot subscribe to it. Is there anyone else getting identical RSS issues?
  Anyone who knows the answer will you kindly respond? Thanks!!

 50. Normally I don’t learn article on blogs, but I wish to say that this
  write-up very forced me to check out and do it!

  Your writing taste has been surprised me.
  Thanks, very nice post.

Faci un comentariu sau dai un răspuns?

Adresa ta de email nu va fi publicată.